это стаей взлетают дожди...

Людмила Кочегарова
ни теней не осталось, следов, –
только прочерк сбегающих улиц...
и пятно дождевых облаков
утром крыш осторожно коснулось.

разлетаются брызги воды
на ладонях июльского лета –
это стаей взлетают дожди
сквозь рассвет петербургского неба.

<24 июля 2018>, Царское Село