Не буду я играть на настроениях...

Артем Чиркинян
Не буду я играть на настроениях,
но специально не поддамся тоже.
Ведь истина рождается лишь в прениях,
а бьют, всё так же, в пах, потом по роже.

Вот посему - умоюсь я во мнениях
и смажу кремом сухость новой кожи.
Коль напишу о новых впечатлениях,
поймёшь меня, я знаю точно - можешь!

24.07.18
© Артем Чиркинян