Копаюсь я в своих ошибках...

Циля Вайнер
Копаюсь я в своих ошибках,
А надо ли копать? Довольно...
Лопату выброшу невольно,
Ведь мысли, словно мир наш - зыбкий...

Пока живем - ошибки будут,
На них мы учимся... и всуе -
Мы ошибаемся, рискуем,
Они всегда, везде и всюду...