Смехотушки 3

Надежда Плюснина
Исследовали тут в стране,
Какие банки лучше были,
И известно стало мне,
Трехлитровые победили.
      *      *      *
Человек парализованный
Дом-2 внимательно смотрел,
Абсолютно стал раскованный,
Встал, пошел, сам обалдел.
      *      *      *
В больницах у врачей, известно всем
Две мечты есть, как звездные дали,
Чтоб бедные не болели совсем,
А богатые их не покидали.
      *      *      *
Мужчина видит сон о том,
Что будто в женской бане он,
И в тот момент жизнь - праздник,
Но он во сне-то - тазик.
      *      *      *
-Весной в Сибирь, наверно, покачу.
-Зачем? Да что у нас за разговор?
-Я сам-то тоже, знаешь, не хочу,
Настаивает срочно прокурор.
      *      *      *
-Бабуль, по телефону говорила?
-Да, говорить-то так удобно было,
Меня ни разу аж не перебили!
-Там телефон давно уж положили.
      *      *      *
-Доктор, скажите, буду я жить,
Хочется знать, поверьте?
-Конечно, больной, не надо тужить,
Жить Вам до самой смерти.
      *      *      *
-Скажите, миксер - что за прибор,
И кто в нем плюсы находит?
-Да это железок разных набор
В замешательство пищу приводит.
      *      *      *
Папа в тазик воду налил,
Чтобы сыночек ноги помыл.
Папа сказал:-Три коленки-то, три.
-Папа, их две, сам посмотри.


      (фото из интернета)