Чуть чувств спад - спешим в объятья!

Евгений Гущин 2
           *****
Мы с любовью не мудрили.
Струны чувств соединили.
   Впредь - в любви свои понятья.
   Чуть чувств спад - спешим в объятья!
Освежаем, побалуем -
Чувства нежным поцелуем,
   Склеим драмы части -
   Тренажёром страсти!
Ласки выше, ласки ниже!
Пять минут, как можно ближе!
   Достигая нужных зон,
   Чтоб ритм сердца в унисон!
Кто любовь вдвоём латает -
Тем терпения хватает
   Не сердиться друг на друга,
   Чувств не вырвавшись из круга.
Чтоб надёжно, чтоб послаще -
Повторять, как можно чаще!
   Сеанс! - И нет печалей -
   Любовных аномалий!

             *****