Где-то

Арина Заочная
Случилось утро ГДЕ-ТО в сентябре,
Случилось по порядку и без цели.
В то утро ГДЕ-ТО во дворе
Крутились одиноко карусели.

Забьется сердце чаще, но увы,
Не обретет сознательно покоя.
Забудутся влеченья, верность, "Мы",
На то уж будет, право, Божья воля.

Как сиротой вращались карусели,
Как шёл сентябрь скорбно по делам,
Так сиротой угасну я в постели,
Так скорбно ты угаснешь ГДЕ-ТО там.