Дерзкая девочка..

Дорошенко За
Сто  вопросов, нет ответов.
Что за  пятна  на стене?
То  рисует  ляпы  Света.
Как  маляры,  ясно  мне.
Поливает  так цветочки,
Что вода  течет на пол.
Оторвет бутоны,  почки-
Сразу спрячется под  стол.
Мурзик фыркает  и злится-
Есть не хочет он  морковь..
Света  скачет, веселится-
Проявляет так  любовь.
Во  дворе  она  в сторонке
Из  кулечка ест конфеты.
Не  играют с  ней  девчонки-
Нет подруг  у  нашей  Светы.
Эгоистка  и задира
Критикует всех подряд.
И цитаты  из  "Додыра"
Применяет  на  ребят..
Уникальна , чудо  Света,
Ведь  живет  такая где-то.


25.06.2018(Д-Л)Я.З.А. ТАШМИ..
.