Зарисовка

Анна Владиславовна Смолякова-3
Я не тасую карты
Тот, кто при них-не я
Грома слышны раскаты
В голосе бытия

И грозовые песни
Более мне милы
Чем суета и плесень
Или столы /стволы.

Я не ищу причины
А принимаю ход
Времени, ясно считан
Слова Живого код

И от морзянки пульса
Снова зависим день

День этот чешет пузо
И не отбросит тень