ходить по звёздам...

Елена Евстюнина
Ходить по звездам, мерить тишину,
Держать в ладонях Солнце и Луну,
Пить росы, как Божественный нектар –
Безумие?  Бесценный Дар!

Коснуться неба, радуги рукой,
И слышать песню – ласковый прибой,
Ходить во сне под ручку с ветерком,
Не каждый человек с таким знаком!

Увидеть Музу в полночь за окном,
И видеть – свет любви струится в дом,
Услышать музыку – небесный звездопад,
Всё это чувствовать – награда из наград…

Ловить движенья в шелесте травы,
Чертить узоры в завитках листвы,
И многое, что неподвластно нам,
Легко ловить,  гуляя по мирам…

Спасибо,  Небо, за возможность  Быть,
И каждый мигом в жизни дорожить!
Ловить, творить, любить, мечтать…
Непознанные тайны разгадать…

Увидеть смысл и в сердце сохранить,
Спасибо,  Небо, за возможность  Быть!