Горят мосты

Виталий Грачев 17
Гнев наружу!
Прах любви по ветру.
На сердце стужа.
Дистанция в дуэли пара метров.
Горят мосты,
Плачут огарки свечек.
Виновны вы!
Страдает человечек.
Один на поле
Между двумя врагами.
Он не воин,
Но держит знамя.
То белый флаг-
Знак примиренья.
Сделайте шаг,
Скажи: прошу прощенья!
Хочет он вновь,
Быть семьей надежной.
Родная кровь.
Настал период сложный.
Эта война - она без победителей.
Чувств волна.
Ему нужны родители.
Ломать не строить,
Сберечь сложнее.
Жизнь построить
И стать мудрее.
Морали в басне.
Судьба в руках.
Любить - прекрасно.
Продувший в дураках.