Три женщины в его судьбе

Елена Евстюнина
Она…всегда присутствует в судьбе мужчины…
С момента появления на свет
и до того момента как морщины
оставят свой непобедимый след…

Она… пройдёт как ниточка по звёздам…
И годы-бусины в охапку соберёт…
Она мудра, красива, ночью слёзно
У Бога молча просит и поёт…

Твоей судьбе – здоровья и удачи,
О счастье не забудет попросить…
за сына просит мать, а как иначе…
ей чувство лучшее дано – любить…

а эта женщина, тебе даруя сына…
иной любви исполнена к тебе…
ты для неё и повод и причина!
Ты для неё маяк, ты свет  в её судьбе…

А это чудо – робкие ладошки…
До боли, до безумия  - важны!
И пару ног, бегущих по дорожке
Твоей дочурки, как рассвет, нужны!

Виски твои, как снежная равнина…
Зачем ты жил, что вспомнится сейчас?
Перед тобой прекрасная картина…
Влюбленных женщин океаны глаз!

И счастлив ты! О женские секреты!
Ты открывал их тайны и мечты!
Они в тебе, они тобой воспеты!
Три главных женщины твоей судьбы!