В треугольнички свернуты письма

Елена Евстюнина
В треугольнички  свернуты письма…
Пахнет порохом, дымом, смолой!
Призвала на защиту Отчизна…
Только сердце стремиться домой.

Фронтовые дороги, потери –
Был товарищ, не стало бойца!
И виски молодых поседели…
И не видно дорогам конца…

Как же дороги письма скупые…
Пару строчек о том, что здоров!
Пусть проносятся пули слепые,
Пусть не будет смертельных ветров…

Ты пиши, мой боец ненаглядный,
Где бы ни был, прошу я,  пиши!
Мы дождёмся  тот возглас парадный -
Ликование русской души…