Узнать себя

Людмила Корнаева
                24.07.2018

Сменяют месяцы легко друг друга,
Как искры, дни летят в небытиё.
Покой снегов, весны цветенья вьюга,
Июль в ромашках – лета торжество!

И каждый миг неповторимо вечен!
И каждый – ЖИЗНЬ, в безмерной полноте!
Коль ты неблагодарен и беспечен,
Они растают тихо в высоте.

А вместе с ними всех побед возможность,
И всех удач несбывшихся туман…
Оставь же страх, сомненья, безнадёжность,
И самого себя пустой обман…

Войди в Момент всей радостью доверья,
Войди, приняв его, как благо дня!
И проживай с восторгом и уменьем,
За испытанья Жизнь благодаря!

И мир ответит песнею рассвета,
В которой быль и будущность слились.
И ты себя узнаешь в песне этой,
Приняв всем сердцем осознанья высь.