Акро

Воронков Сергей
Бродит по телу разбуженный разум.
Если укрыться, то - с головой.
Сон не придёт. Немигающим глазом
Смотрят потёмки на вымысел мой.
Он в голове, словно шарик воздушный, -
Носится, пухнет. Взрывается мозг.
Ночь. Пустота тишиной давит уши ,
И полыхает спасительный мост.
Цепкие когти. Бессонные ночи.
Август подходит. Дни все короче.