Хочу я разделить с сердцами

Олеся Ивенкова
Хочу я разделить с сердцами
Движенья сердца своего
Так, чтобы из глубин его
Стихи, рождаясь, как цунами
Несокрушимою волной
В сердцах других будили звуки.
И каждый, взяв мой сборник в руки,
Душой созвучен был со мной.