Прощаясь

Юрий Даниленко 2
Опавший лист прилип к стеклу,
И капельки дождя,его касаясь,
Слезой холодной проникают в мглу,
А к звездам отлетает,Каюсь...Каюсь...
И где-то между небом и землей
Слова,как птицы,в стайки собираясь,
Улыбкой тучи грозовой
В нас отражаются...прощаясь.
2018г.