Код да Винчи

Одеколон Марс
Один парень долго думал но копить не стал
взял всю сдачу, старый свитер на доске обьявлений продал.
На всю сумму с окоемкой старый выбрал ваз,
пусть не порше, пусть он громкий зато не унитаз.

Теперь ветер, снег и слякоть стали нипочем,
разсекает что "аж плакаль" белым ясным днем.
Но не сильно разсекает подсказал ему
пятилетний ум студента ТгПту.

По сусекам по суседам заправив бензин,
поднаскреб, завел, поехал в автомагазин.
На прилавке весь блестящий турбо-впрыск лежал
"СКОЛЬКО СТОИТ?"- парень смело на весь зал сказал.

Туча серой пеленою скрыла небосвод,
когда ценник прозвучал весь как да Винчи код.
Продавец видя досаду сказал: "Не унывай"
есть набор для тюнингиста -"Словом обжигай".