Рот

Виталий Александрович Григоров
                РОТ

Я в мире, ну, словно в берлоге,
За телеком жру бутерброд.
Я вам человек не двуногий,
А полненький хавчика рот.

Какие где к чёрту там ноги –
Губами до пяток набряк:
Хот-доги, хот-доги, хот-доги,
              Биг-Мак!

23 июля 2018