Готовность номер два. Один - пенсионный возраст

Александр Фаронов
АРМИЯ И ОРУЖИЕ
Минобороны предложило отбирать автомобили у граждан в случае войны;.

Что у нас еще отнимут?
Не дай, Господи, война,
В грудь застрелят или в спину, -
Скот, машину, семена?

Хлором выкурят с подвалов,-
Под снаряды - выходи!
Их, начни стрелять, навалом
Разорвется на пути.

По военной, по науке,
Для победы над врагом
На тот свет под белы руки
Спровадить народ не в лом.

За фука возьмут машину, -
В самый раз возить фугас.
Я Шойгу не опрокину.-
Он и Путин, - мне указ.

Мы ведь доброй воли люди
И на Запад не сбежим.
Нас в России больше любят,
Власти мы всегда дадим!