Я верю фактам

Татьяна Семеновская
На чувствах не играю, не мой стиль.
Додумывать, а смысл? Я верю фактам.
Пускать в глаза обманчивую пыль -
Жить не в реальном мире, а в абстрактном!

По мне и так достаточно вранья,
Уж не понять: где ложь, а где же правда.
Для каждого из нас один судья,
Возможно, кто-то будет им оправдан!

Я не хочу борьбы, метаморфоз,
Страданий, счастья на одном контрасте.
На слово «друг»  поисковик-запрос
Мне написал: «Друг - человек…» ... Ну, здрасьте!

         24 июля 2018г.