Нелюбовь

Оксана Сонина
Ты иди своею дорогою,
Не кради моё сердце вновь.
Душу не плени тревогою,
Это нелюбовь,это нелюбовь.

Не завлекай мечтой заветной,
Златые сети не готовь.
Не будет весточки ответной,
Это нелюбовь,это нелюбовь.

У чувств не купишь благодать,
Не заиграет в венах кровь.
Словами не сорвать печать,
Это нелюбовь
Это нелюбовь...