Взгляд ТОры на гомосексуализм

Сара Това Кунин 3
Рав Замир Коэн рассказал о взгляде ТОры на гомосексуализм и его причинах с точки зрения Торы и Зоара - каббалы .https://www.youtube.com/watch?v=_B_dWxlAVvU
 Он консультирует людей с такой проблемой и помогает и разобраться в мотивах и устроить жизнь достойную , не бунтуя против Б-га . И в целом наши равы готовы обсуждать эти вопросы и молиться о тех кто хочет устроить свою жизнь и создать семью верную Торе и Б-гу Израиля , в какую бы яму они не упали . Каждому , кто возвращается к праведной жизни после любого греха , Б-г Израиля превращает грехи в заслуги , а проклятия в благословения . Рядом с раскаявшимся грешником не может устоять даже совершенный праведник . ТО же кто упорствует в своем грехе , вызывает гнев Б-га и его грех становится его могильщиком . Погубит злодея его же зло , и уже многократно исчезали целые народы после узаконения содомского греха . Это древние греки , древние римляне - сегодняшние греки и римляне не их потомки , древние египтяне и т.д. не говоря уже о Содоме и Гаморе - прекраснейших городах , приговоренных к уничтожению после узаконения однополых браков .
Без помощи  Б-га и Торы невозможно преодолеть эту беду, потому что грех вгрызается  в человека ,и не возможно изгнать дух групости без того чтобы внести дух святости . Свято место пусто не бывает . ТОра дана как приправа против дурного начала - ангела смерти , но это не означает  что только помолись и все пойдет как по маслу . Идти вверх всегда труднее , чем вниз. Дорогу осилит идущий .
 Найти рава Замира Коэна можно через атар Идабрут , можно проконсультироваться с ним . И можно заказать молитву рава Шалома Аруша через его организацию Хут шель Хесед - нить помощи по тел 025812210 в Иерусалиме. Оба они говорят на иврите , но могу помочь  в переводе . Как бы не деградировал человек , пока он жив , можно все изменить .С Б-жьей помощью .