Безумие

Оксана Лой
В мире безумных грёз
ты ищешь сознание значительности,
Которой была лишена в суровой реальности.

Ты не могла самоутвердиться здесь,
Но преуспеваешь там,
В мире безумства и бриллиантовых скал.

Ты заболела, ты сошла с ума,
В своём воображении ты королева,
Там ты помешана от собственной значимости,
Которой ты здесь приобрести не сумела.

Корабли твоей мечты потерпели крушение,
Да, реальность такова,
Многие в мире не видят решения,
Значит такова твоя судьба,
Ведь придуманная тобой страна,
Приносит тебе истинное наслаждение.

Но, если, выбрала ты такой путь,
Свой мир без слёз и сумасшедших грёз,
И ты в нём хочешь остаться, -
Так попытайся хоть в нём не разочароваться!