ПсихоФреш

Александр Шал
ПсихоФреш

Суета сует.
Суета суёт.
Но — экстаза нет;
Счастье не идёт.
Нет былой волны,
Прежнего огня
Интернета нет
Значит нет меня...?
Суета сует. Суета суёт.
Ей то всё равно:
В жопу или в рот
Ей бы без тревог
Ей бы в колею
Ей —- что чёрт, что Бог
Ровно похую.
Суета сует. Суета суёт.
Горькую в стакан
Без закуски льёт
А САМА НЕ ПЬЁТ
Смотрит как шакал
Терпеливо ждёт
Чтобы я пропал.
Чтобы я издох
Чтоб живьём загнил
Проклинает вдох —-
Выдохнуть нет сил!
Суета сует.
Суета суёт.
Но моя Любовь
На гоп-стоп не идёт
А душа не врёт
И глаза искрят
Я иду вперёд
Повернув назад
В Ад....