Возлюби врага своего

Полковник Спецназа
С заповедью Божию не спорь,
Сделать ты не сможешь ничего...
Главный враг народа - алкоголь,
Возлюби же врага своего!!!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
23.07.2018г.