На расстоянии

Карелия Белкина
Мы ищем рядом тех, кто нам подобен по душе.
Как тяжело найти сквозь ложь и фальшь родные мысли.
Тайком от всех вокруг мы закрываемся в себе,
Но не находим в этом никакого смысла!

Бывают в жизни люди далеко.
И прикоснуться к ним не можешь,
Но с ними так в общении тепло,
Что каждый день становится дороже.

Дороже только потому,
Что встреча скоро состоится.
Посмотришь ты в глаза ему,
И в сердце озарятся искры.

Вы виделись всего лишь пару раз,
Но помнить будешь долго эти встречи.
И было так немного фраз,
От которых не потухают свечи.