Не ругайте меня не надо

Лидия Артюшина
ПоносИте моё Вы платье,
Прежде чем говорить - сдурела,
Испытаете столько счастья,
В нём от страсти огнём горела!

Исполнялось столько желаний,
Столько звёзд с небес не упало,
Вот была б любовь без страданий,
Никогда б его не снимала!

ПоносИте моё Вы платье,
Чтоб узнать, что такое счастье!
Окунитесь Вы в нём в объятья,
Испытайте минуты страсти.

Не ругайте меня не надо,
Я с его любовью дышала,
То от Бога была награда!
Ах, зачем я платье снимала?..