Она влюблена

Валентина Киргетова
Голубое небо. Закат. Она влюблена.
У неё все мысли - поэзия, он и бокал вина.
Ей же трудно, так трудно всегда подбирать  слова,
Ей от этого грустно, но кто же в том виноват?

Она смотрит в окошко и верит, что он придёт,
И машинам, что едут и едут, теряет счёт.
А когда он приходит, она - бежит обнимать.
И влюбляется глупо, по-детски в него опять.

И она после встречи с ним дня, наверно, три
Смотрит счастливо на вечерние фонари,
Верит, звёзды не будут к надеждам её глухи,
И бросается в омут, и пишет свои стихи.