По нисходящей

Александр Фаронов
Правительство жестко стелет, но обещает, что земля нам будет пухом.

-Пусть не намного, но все же моложе. Какой мужчина пропадает, - думала Меланья, находясь с мужем в Хельсинки. Вот бы с ним замутить!

Коррупцию в России Запад признал. Признает и Крым, нужны только время и деньги.

США, как демократическая страна, должна уважать суверенное право России вмешиваться во внутреннею и внешнюю политику Америки, включая выборы Президента.

Руки прочь от геноцида русского народа.

Титульной нации в России нет. Есть только шмутцтитульная.

В Африке говорят: Геноцид, он и в России геноцид.

Демократия в России находится в зоне хорошей видимости.

Чертовски красивая девушка вышла замуж за черта лысого. И родилась у них девочка - черти что и сбоку бантик.