Только не влюбись в меня

Эльза Гербер
Ты только, пожалуйста, не влюбись в меня,
Хоть с тобой и теплее, чем в свитере.
В этой серости ноября
Я веду себя отвратительно.

Знаешь, я качественно схожу с ума.
Быть может банально, но все-таки зрелищно.
Шатаясь по барам пьяная наугад,
Днями валяясь в постели как немощная.

Вопреки рассуждениям в голове,
В большинстве случаев бессознательно
Я все равно приношу свое тело к тебе,
Но возиться с ним не обязательно.

Мне бы видеть почаще твое лицо
Возможно, чуть чаще брать тебя за руку,
Чтобы, не замечая на ней рубцов,
Ты дарила мне нежность добрую старую.

Ты только пожалуйста не влюбись в меня
Я боюсь, что мы разойдемся во мнениях.
Просто, пожалуйста, полюби меня,
Я уже люблю тебя. Без сомнения.