Лучик

Лада Мельникова
Лучик осиянный,
Зоренька моя.
Дивный, первозданный
Пламень без огня.
Милостию Божьей
Блеск во мраке дня.
Славу ярко множит
Музыка твоя.

Людям радость даришь
Творчеством своим.
Что там те медали?
Труд неоценим.
И родным и близким
Ты, как свет в окне.
Все тревоги, риски
Отойдут вовне.

Лирой, вдохновеньем,
Озарится путь.
В сказочном везенье
Мудрой, щедрой будь.
Волны жизни бурной
Пусть не захлестнут.
Звёздочкой гламурной
Высветли свой путь.