Дождик и тепло

Валентина Сомова Ти
Дождики и солнце светит с неба снова.
Все нужно нам сразу, дождик и тепло.
На лугу пасутся овцы и корова.
Им я знаю точно очень хорошо.

Сочных трав досталось им досыта, верно.
Только докучают мошки, комарье.
Пес гоняет стадо, признаки модерна.
Чтоб паслись без страха, берегись ворье.

Светит солнце с неба, греет землю жаром.
А водица в речке, словно молоко.
Искупавшись разом, смыли пыль здесь даром,
Полежать на солнце, ай как хорошо.