Я любовью делюсь

Валентина Сомова Ти
Можно молча любить, невзирая на страсти.
Жизни чашу испить, ничего не прося.
Сколько в сердце любви, отразит все напасти.
Я любовью делюсь, с чистым сердцем живя.

Я довольствуюсь малым, раздавая добро.
Всем достанется что-то, если я разделю.
Жизнь промчится как ветер, обгоняя метро.
Только я уходя вновь себя окрылю.

Два крыла и над миром буду птицей парить.
Чтобы видеть с небес, чем живете друзья.
Чтоб счастливыми быть, надо просто любить,
По-другому поверьте жить просто нельзя.

Нам дано это право, жить в любви и любить.
Словно лебедем белым пропарить над землей.
Только тот, кто не любит, он не может судить.
Жить в любви я хочу, жизнь не терпит разбой.