Валентине- Незабудке

Голубева Анна Ивановна
Соберу букет подружке
Из цветов, что на опушке
К юбилею милой Вали,
Чтоб ей душу согревали.

Колокольчик и мимоза,
Васильки и мак , и роза,
А еще цветы-малютки-
Голубые незабудки.

Означают лишь удачу
И сложнейшие задачи
Помогают те цветочки
Разрешить без проволочки.

Валентины имя -тайна,
Нарекли так неслучайно:
Добротой, умом, терпеньем
Наградил Господь с рожденья.

Благородна и красива
Валентина всем на диво.
Отведи судьба ненастья-
Ты достойна только счастья!...




Валентине Ивановне Дороховой ко Дню Юбилея посвящается.

    23.3307.2018г.


P. S. Имя "Валентина" означает- Незабудка-нежный цветок, светящийся изнутри, а потому -незабываемый.