Оглянись

Леонид Хандурин
   Оглянись, может что-то забыл,
   А кому-то не всё рассказал.
   Может где-то не там ты и был
   И не всё, как хотел, доказал.

   Оглянись, может кто-то обижен
   На тебя, из-за грубого слова.
   Может кто-то тобой был унижен.
   Так возьми, переделай всё снова.