Дни далёкие

Альфред Хобер
ДНИ ДАЛЁКИЕ …

Далёких дней
осенний бор –
в задумчивости светлой
пребывает,
и паутинок солнечных узор
с ветвей
на лица наши
ниспадает …
Сентябрь – во мне!
те живы дни,
и тихий шёпот
первого признанья,
ресничками в слезинках
лишь взмахни –
и веки дней
полны воспоминаний …

24 июля 2018