Прошлое

Александр Кудрявцев 6
Человек грезящий о прошлом
Никак не может понять
Почему на сердце тревожно
Не привык кого то терять.

Прошлое давно мертво
Оно развеялось как дым
И если было колдовство
Не станешь больше молодым.

Прошлое-пепел, жизнь –настоящее
Синяя даль и солнце вокруг
Пусть отойдет сердце уставшее
Сколько рядом милых подруг.