Лучше друга - не найти

Василий Знаковян
На протяжении жизни всей  пути,
Друзьями будут все же - люди.
Но есть Один,
С людьми Он не сравним.
И лучше друга не найти

Он возлюбил Отца так сильно,
Что верен был Ему, до смерти крестной,
Желанием Отца же было - нас, друзей, благословить обильно,
Он стал спасением  для нас - к  жизни вечной!

На верность,  дружелюбие Христа,
Чем   в своей жизни мы ответить  можем?
Полны ль любовью,славословием  уста?
Задуматься нам стоит все же!