Добрая ирония

Эвелина Иванова 2
С небес струится благодать.
В листве – уставший дрозд.
И у берёз – иная стать
В мерцанье слабом звёзд.

Листву ласкает ветерок,
Касаясь щёк твоих.
И лес уснул, и дремлет Рок,
И пёс у ног притих.

Напоен негою эфир.
Журчит ручей вдали.
МанИт мечта. И ночь-факир
Рисует мир Дали…