Там затерялся силы след

Михаил Кошляк
Война окончена - свобода
и взят билет уж на Москву
чтоб умереть лечу в Россию
на землю предков я лечу.

На сердце боль в душе тревога
случилось то, чего не ждал.
по капле  - накопилось много
И прозвучал страшный сигнал.

То был лишь повод свести счёты
причина вызревала восемь лет
Я Король Лир - без сострадания
сам растерял я былой  след.