Помянем убиенных

Владимир Ганночка
           Прощенья нет большевикам,
           За их былые преступленья.
           Об этом надо помнить нам,
           Без лишних слов и промедленья.
           Не только царская семья,
           А сотни тысяч пострадали.
           Отцы отцов, их сыновья,
           Все те, которых убивали.
           И низко голову склонив,
           Помянем их на добром слове.
           Так как только тот кто жив, 
           За них страдать всегда готовый.

                г. Ялта.23.07.2018г.

                Ганночка В.Д.