Сегодня

Натали Продолякина
16 апр 2015

Сегодня я видела как уходило красное солнце, подмигивая мне своим глазом, и взошла самая первая звезда, на лазурном небосводе.
Звезда повисла над моим окном, и словно говорила я для тебя рождена, ведь ты смогла меня заметить в этой суете и еще она что-то мне прошептала на звездном языке...