Я устала лгать себе и людям

Маргарита Амур
Я устала лгать себе и людям,
Масками играть, ломать себя.
Я люблю того, кто моим не будет,
И убью себя, я его любя.

Я люблю его, но ослабла верой,
Жду тепла и страсти, получаю - боль,
Я устала лгать, умирает Веда.
Отпусти меня, отойти позволь.