Завещание Евы. Содержит ненормативную

Дэн Чик
( Временное женоненавистничество, произошедшее с автором не по его злому умыслу, а в силу некоторых жизненных обстоятельств. Автор обещает, что это пройдёт... )

Как завещала мама-Ева,
( И всё исполнилось сполна ):
"Давай на право и на лево,
Но мужа "чти и будь верна"...

Запретным плодом сыт не будешь,
Прикинься дурой - будь умней.
Займись причёской и фигурой
Ещё с младых своих ногтей.

Округлый зад - залог успеха,
Большая грудь - билет к нему:
И всё на свете не помеха!
Но будь готова ко всему...

Ходи в спортзал, труди наживку:
Чем выше сорт, тем больше шанс.
Лови прикормленную рыбку,
Хватай её и тут же в ЗАГС!

Не убирая в долгий ящик,
Из ЗАГСа - сразу же в роддом,
Не то его невзрачный хрящик,
Взойдет в разлучнице болтом...

Будь хитрожопой, как змеюка,
Всегда обиженною им,
Не признавайся, что ты сука,
А не безгрешный херувим.

Дои его, пока он в силах,
Меняй длину у поводка:
Ты - слабый пол... Имей дебила,
И будь хозяйкой кошелька!

Все мужики - козлы от века,
Желают только одного...
Вреда нет лишь от гомосека,
Но нет и пользы от него.

Сиди, как це.ка, сдвинув ноги,
Не дай господь супругу знать,
Что в той невесте-недотроге,
Уже тогда скрывалась бл.дь.

Семья - твой тыл, да в нём разведка:
Свекровь, та знает ху из ху,
Она - твой враг! И плюс соседка,
Шальная стерва наверху.

Бери свою судьбу за яйца,
Благополучию - виват!
А чьи они - тунисца, тайца:
Не важно, пробуй все подряд."