О чем могу я помечтать?

Циля Вайнер
О чем могу я помечтать?
Чудачка... да и только...
Свои мечты не сосчитать -
От них бывает горько...

О том, как старость отогнать,
Не омрачали б дети,
Они должны не забывать -
Дороже всех на свете...

О том, что жизнь - круговорот,
Все повторится, право,
Закон сей жизни - переход
От младости до... - здраво...

Как важно помнить всю родню,
Не забывать истоки,
Кто есть, кого уж нет - люблю...
Всему всегда есть сроки...

О чем еще мне помечтать?
Пусть не покинет Муза,
Чтобы могла ещё писать,
Да... и не быть обузой...