Не переезжай в Париж

Ахмерова Альбина
Малахов ждет сегодня нас в прямом эфире,
Кто там сегодня выбился из колеи?
Я слышу, ударЯешь  в слове на согласной,
Себя я успокаиваю, что же, потерпи.

К тебе мы приникаем точно к богу,
Летаешь высоко, ну точно птица стриж,
И хоть ты ударЯешь в слове на согласной,
Прошу я искренно, не переезжай в Париж!