О несуразных людях

Мокренко Хром Олег
Когда ты скажешь до свиданья
Стерев с души воспоминанья
Переполнят тебя мысли и мечты
Потому что каждые такие слова
В сердце оставляют слёзы и черты...

И духовности у каждого по меткам
Дух и любовь меряют люди по стрелкам
Взгляд и выстрел в сердце, в синеву
Хрупкое и робкое движенье
Напомнит о слове "Живу"...

А сомнения рассеяться дождями
Утекая потом в реки ручьями
Пролетят неудачи и болячки разные
До свиданья - это не прощанье
Просто люди порой несуразные