Я вечером с ним поговорю

Нэля Орлова
Сегодня знаков на небе так много.
Успевай только читай.
Но лучше бы их все сфотать.
Да фотик дома забыл.
Вечно всё так, как надо,
Так он дома лежит.
Конечно ему эти знаки,
Как ёжику лыжи.
А я то куда без них?
Я же ко всему тут
Должен прислушиваться,
Чтобы шею свою не повредить.
Я бы снял эти знаки на фотик,
А вечером с пивком на диване
Поразгадывал бы их.
Глядишь бы и жизнь моя наладилась
И веселей бы стало на душе,
Но фотик дома остался, вечно он так.
Ладно, я вечером с ним по душам поговорю.
5.07.2018г.