Разное

Александр Щербаков 9
"Гордость женщины - это прекрасное нижнее бельё. Оно доставляет величайшую радость и удовольствие женщине. Господа мужчины! Мужья и любовники! Не забывайте радовать этим своих женщин и не жалейте средств для приобретения этой радости. Женщина вас за это отблагодарит во сто крат больше!"