Любовный треугольник

Андрей Юрич
Божий дар - быть Супругой-Любовницей,
И во снах с ним летать наяву,
Мыслей всех и души стать виновницей,
И быть верной ему одному...

Это счастье! Такое случается!
Правда это лишь только в кино,
В жизни чаще не так получается,
Треугольником выстроено....

Она любит его безутешно так,
Но женат он довольно давно,
И ведь, кажется, будто счастливый брак,
Но любовница ждёт все равно.

И в надежде о том, что останется,
И что будет он счастлив лишь с ней,
Только утром одна просыпается
В ожидании страстных ночей.

Но воздасться любовнице сторицей,
Из семьи если он и уйдёт,
Будет бегать к другой он любовнице,
Пока Бог его не заберёт...



Иллюстрация из интернета